hekeff

宝宝七个月不知道是不是出麻

宝宝前几天咳嗽,今天给她用了小儿麻甘颗粒,谁知道晚上发热了.现在38.7度,而且咳嗽..还流了点鼻涕..咳的厉害时还流了眼泪.不知道出麻是什么症状..如果出麻烧到超过38度多可不可以用退热贴??

huayunsi2008

不可以在家里乱用药拉,去医院吗,你知道吗,这样小孩好容易染上肺炎,到时候就麻烦拉,早点去哦,祝你的宝宝健康

蓉贝妈妈

看医生吧!别乱给宝宝吃药,不对症下药没用的,延误了病情小病成大病了

huayunsi2008

哦,如果晚上发烧的话,可以要冷毛巾敷一下小孩的额头,还有用酒精擦一下身体,不可以让小孩子穿很多衣服,那样小孩子会出汗,到时候身上的汗液就会让小孩子的感冒更加的严重

阿毛妈

还是去医院吧,没有医嘱自己给宝宝吃药就是个错误,而且宝宝还咳嗽,这样最容易转成肺炎了,到时就麻烦了。