xujun123

甲状腺功能和脑部B超

患者性别:女
患者年龄:17
问题描述:甲状腺功能:
T30.97参考值:0.65-3.93
T4143参考值:45-224
TSH3.85参考值:0.33-8.6
TMAB0.1参考值:0.03
TGAB0.14参考值:0.05
这样的报告会有什么后遗症或什么影响?

脑部B超:
双侧侧脑室外侧壁距中线距离1.1CM,左侧体部宽0.26CM后角宽1.3CM,右侧体部宽0.18CM,后角宽0.8CM,左侧脉络膜丛增粗,不规则.
第三脑室宽0.2CM
透明隔0.6CM
大脑半径4.3CM

这样的报告会这样的报告会有什么后遗症或什么影响?
这二样加起对新生儿会有什么后遗症?
脑部B超:医生说是脑室出血不伴脑室扩张

xiongjuan11

2个问题不是一起的,只是说明一点是共同的,孩子在母体里秉受的营养不好,对于前面的我不能给你详细的说法,但是后面的你可一定不要大意,我孩子也是一个脑部发育不好的孩子,是治疗了的,现在能走能说了好了,你去我日记里看看一篇:动作发育和我的孩子为什么回这样(还有不分未写完)里面对于这个发病的原应,和以后孩子有可能出现的症状,已经治疗等都有很详细的解答,对你以后孩子有很好的参考作用

聪明妮妮

最好问问医生,这些知识很专业呀。别自己作判断,万一判断得不准确,后果严重呀。