dushiliren

宝宝拉肚子吃什么?

我家宝宝肠炎拉肚子,现在给他吃白粥,我不知道应该加盐还是应该加糖,请大家帮帮忙。谢谢!

a120869

在白粥里加些切碎的胡萝卜,再点盐,拉肚子最好不要吃太甜的东西,我儿子1周岁以前也拉过肚子,医生说奶粉也不要吃,甜的东西会加重腹泻,还可以吃苹果。

阿毛妈

宝宝多大了,如果还在喝奶,最好停掉所以辅食。

幸福百合

带小孩可以说常常会遇到一些难题。宝宝不舒服、生长发育、早教方法等等。为此我开通了一个QQ群希望更多的妈妈们一起相互探讨育儿各方面的知识经验。每位做妈妈的都希望自己的子女健康聪明!妈妈们加油吧!
QQ群号是:78429832 群名为:聪明宝贝&育儿早教 由于是普通高级群,只能加200人。希望更多的妈妈来加入我们喔!加入请输“育儿宝贝”我就知道啦

有部分网友加错了把群号当qq号了,请注意了我qq号是185583223