ZHH0758

胎儿过了预产期还没出世

我宝宝是1月29的预产期,但今天是2月3号了,还一点要出来的动静都没有。挺焦急的!1月29号做了个胎监,30分钟内有4次宫缩,31号做了个B超,说胎盘还没有钙化,羊水有点不清,其它还算正常。这几天胎儿有时动得很厉害,但有时又没怎么动,昨天感觉肚子有点胀,像来月经前那种感觉,内裤有很粘的分泌物,今天又没有,有点怕。我想明天去做剖腹产,但这两天我又有点感冒,有点鼻塞,晚上睡得不好,好烦。请问我应该去打催产素呢,还是直接做剖腹产呢,还是什么都不干,等胎儿顺产呢?

zhangjuan19820421

应该是正常的,再等两三天,实在不行,就去剖了吧.拖太久不是好事.

阿毛妈

也许是你自己预产期算错了呢,没关系前后15天都正常,如果你想剖也可以。

聪明妮妮

一般预产期过后7天左右,医生会让你打催产针的。别着急,实在不行就提前一两天住院吧,也便于医生检查和安排生产,而且自己心里也会踏实一些。