tinayanger

求助大家

大家好,我还没做妈,我害怕怀孕,三年前,我得了抑郁,焦虑,强迫症。都是压力造成的,我29了,到了生育的年龄,但我害怕胡思乱想,影响了宝宝,我该怎么办呢?我还能生呢/有没有人与我有一样的问题?请赐予我力量吧!

阿希达妈妈

支持jia_06 的说法
不要胡思乱想了

jia_06

别想那么多,放下包袱,多和朋友一起聊天,如果打算要宝宝,可以和孕妈妈成为好朋友,大家一起交流,会是你轻松很多,一定要对自己有信心,健康的小宝宝等着叫你妈妈呢

juanjuan528528

顺其自然,不开心也是要过生活,开心也是要过生活,为什么不开开心心的过生活,生过孩子后你的生活会过的更开心