hushenglin

我宝宝晚上睡觉?

我宝宝晚上睡觉不爱盖被子到手上

lwxxp

如果温度低就给宝宝多穿点睡觉,我们这里有个妈妈群,经常交流孩子的问题,我儿子都13个月了,从胳膊能自己掀开被子后睡觉就没有盖过了,现在经常把被子踢掉,我家温度最多20度,睡觉穿秋衣秋裤,习惯就好了,前段时间没来暖气,我们给穿睡被睡觉。

lhq20080804

你可以给宝宝穿上睡袋哟。我家侄儿也这样。穿了要好些

shuochen2008

正常的,不必担心.我家宝贝也是的,喜欢把手放在外面自由挥舞.

suntiantian2008

家里的温度应该也在20度左右吧!孩子的手在被子外面好,可以散热,去火。他的小手摸上去有点凉是最好的了,孩子手热反而不好!

zhangjuan19820421

正常的,我家也是这样.家里要是暖和的话,就由着宝宝吧.

suziyang

我家宝宝也是你那个原因用了睡袋,不过今天去检查,医生说建议能不用就不要用了,对宝宝不好,可能是容易上火的原因,我也很担心,``尤其是男宝宝``要不你再打听一下``

小豚鼠

完全没有关系。只要保证室内的温度在20度以上就可以了。

阿希达妈妈

没关系的,我家宝宝手胳膊整夜都露在被子外边的。
我家晚上室内温度24-25。

mayahncn

我家宝宝是穿睡袋的,小手有点凉没关系,只要脖子不凉就行

chenchengbao

可以考虑给他用个睡袋试试,不然就是大人累些,多给他放几次,我儿子也这样,都是我们看他拿出来又给他放进去,多习惯几次就慢慢会好的。

lisabarstar

其实只要他不冷就没事的,要么你就用睡袋给他试试,那上面有搭肩扣,可能会好些.

谣谣宝贝

我家宝宝也是喜欢把手放外面应该没有关系的

bwyhjf

我家宝宝也会这样,没事的

庭宝

没关系,我家宝宝的小手也总在外面,包都包不住,不是都说冷点比热点强吗,别太紧张了。

xme2008

我家的也是这样,我们就干脆让他的手伸出来,然后他手臂上再盖其他保暖的棉物.塞严实啦就好了.