xinli_wang

宝宝吃了牛初乳眼屎很多?

宝宝吃了牛初乳眼屎很多,每天早上起床眼睛都睁不开,是跟牛初乳有关吗?我们吃的是新西兰的纽乐,因为宝宝一直是吃美素奶粉的,没吃过奶,所以为增加抵抗力就增加了,该怎么办?

lele333mama

我也喝了,是培芝公司出的百立乐,没感觉有上火啊。

宝贝小猪

上火,也许是这种牛初乳不适合你家宝宝,建议重新换一种

mldcyf

上火了,多喝点水应该会好一点

阿希达妈妈

不是牛初乳不适合,而是你家宝宝吃了牛初乳之后饮水的量没跟上,吃牛初乳记得一定给宝宝多多的喝水。祝宝宝健康成长!