zymcandy

有没有吃日本明治奶粉的?

现在中国的奶粉事件闹得大家不知道要为宝宝买什么奶粉吃,我现在想给宝换日本原装的明治奶粉,不知道有没有喝过的,请各位妈妈们帮忙给个意见呀

szelam

我家喝过,日本明治奶粉连续几十年一直是日本销售冠军,也是号称最接近母乳的,在几个日本品牌的奶粉中也是最贵的一个,应该可以信赖的,问题是你宝能不能接受而已。

恬猪猪

没喝过,我宝宝一直喝国产奶粉的。

阿希达妈妈

我们一直惠氏
我朋友家宝宝在喝
听朋友说过
挺不错的呢
祝宝宝健康成长

suziyang

我家喝雅培``

但听朋友说明治不错的,适合亚洲宝宝吃``主要配方适合``

骞骞的妈妈

我儿子一直喝味全奶粉,现在两岁多了刚换了美赞臣的,感觉还不错,明治是进口奶粉应该不错吧