caihongbo

急急

我家宝宝2岁了,最进检查患了霉菌性肠炎,用制霉素片灌肠4次了,昨天大便检查没有霉菌了,但是今天又做大便检查的时候又霉菌,医生说孩子太小了,不能用吃的药,对内脏有损害,我想问一下,那些药是不是可以吃啊?

zhangjuan19820421

去咨询相关的医生啊.不是专业的人说不好的.

恬猪猪

既然细菌感染了就要听医生的,宝宝的事情不容忽视。

suziyang

如果怀疑这家医生说的,可以到第二家确诊一下``如果都说不可以吃,就别在乱想了,配合医生治疗,早日让宝宝恢愎健康`