wwwyyy2007

断奶问题

孩子一岁一个月了,我想等天暖和一些就断奶,可是我的奶水还是不少,孩子也馋奶,我该怎样做才能顺利断奶呢?还有我家宝贝不喝奶粉,而且喝奶粉过敏,真不知断了奶给她喝什么奶粉,不喝奶粉可以吗?有经验的妈妈支支招吧,谢谢

恬猪猪

这么打多半时间在吃东西,奶粉保证早晚一次就可以了。如果不喝奶粉换成袋奶试试,保证食物丰富些,不然营养不够的。

汐汐妈咪

我家宝宝喝奶粉也过敏,你可以买羊奶粉,营养很高,不过敏,大便也好,不像牛奶粉那样爱上火。

聪明妮妮

你就白天给孩子吃辅食和牛奶,晚上给他吃母乳。孩子这么大了,也可以喝酸奶和乳酸菌奶了,再用酸奶当小吃零食,营养应该是可以够的,没什么问题。

阿希达妈妈

不喝奶粉是可以的
可是你既然奶充足
为什么不多喂会宝宝呢
母乳对宝宝是那么的重要
你要是没奶也罢了
可是奶很充足
就这么给掐了
我觉得太可惜啊
还是多为你的宝宝着想一下吧
祝宝宝健康成长

baodanmami

我朋友的孩子吃了15个月的奶,既然有,就让他吃,好的东西别浪费了。再说现在有哪个牌子的奶粉可以让妈妈们放心呢?