bclovelu

8个月宝宝头摔了个包,急!

宝宝8个月,头摔到地上,当时没有发现什么异常,第二天侧面起个包,摸起来特别软,就跟出生婴儿的囟门一样软,没有瘀斑,不摸看不出来有个包,不知道关系大不大,多久能消去?

聪明妮妮

如果孩子没有吐的现象或者是很想睡觉的现象,就应该没事。我家宝宝6个月的时候,也是头朝下摔到了地上,不过我当时不放心,就带她到医院拍了个脑片子,住院观察了一个晚上,结果都正常。如果你也不放心,那最好也是带宝宝去医院查一下吧,别留下什么遗憾。

阿希达妈妈

72小时冷敷以后热敷.如果吸收不好,皮下有波动感,可以在严格消毒下行抽液术.并加压包扎.

chuichui2008

今后谁跟头的机会多着呢,只要他不昏厥,精神状态不反常,就没事。会有什么事?大人有时还会不小心碰到呢,借机会应该告诉他,那种难受的感觉就是“疼”,以后再这样就是傻瓜啊。:)

huiyan08

好果小宝宝没有异常现象出现的话,应该没有什么的,孩子嘛摔跟头很正常的事。不过为了保险已见,不让自已老是担心,还是去医院咨询一下为好。祝你宝宝健康快乐成长!

shanshiheng071102

注意观察孩子看是否有异样。我家孩子头上包不断。一般一星期左右就消去了。