lulu.Zhou

肚脐出血问题

宝宝20天了,脐带已经脱落7天了,可肚脐里还是会有一点血,请问这正常吗?谢谢!

qingzi

这是正常的, 只要闻起来没有臭味就没问题. 记得要用70%的酒精棉搽搽.

lulu.Zhou

只要不流脓'渗点血不要紧'每天用酒精棉由内向外消毒几次.很快就会好的

Happy子墨

这是正常的,过断时间它会自己结痂并脱落,您不用太担心。

拉拉的妈妈

没问题. 洗澡后用70%的酒精棉搽搽,如果用尿不湿可以用口罩或纱布等柔软的东西将肚脐保护一下,以免将肚脐擦伤。

seven

是正常的,可以用酒精消毒,也可以涂些红霉素软膏消炎,最好能用纱布包着保暖有不怕曾掉。

shaman

用生香油(菜籽油)涂擦就可以了,这个古老的办法很有效的

xiaodouzi

不用担心,如果没化浓就别管它。若化浓就上点红霉素软膏。