sunshine_shi

雅培(喜康宝)奶粉吃了宝宝拉绿便

我们是混合喂养,宝宝这几天一直拉绿黄色的大便。我们吃的是雅培奶粉,好像吃这个奶粉的宝宝,很多都有这个问题,请问一下,一直这样有没有问题,要不要换其它奶粉

suziyang

我家宝宝也是雅培奶粉``也有绿便便的问题,听说是宝宝太小了铁吸收的不好才这样,我觉得没必要换奶粉``我也没换,也只是建议!

suziyang

不然再打听打听朋友都吃什么好``或是问问儿保``

JerryMom

雅培(喜康宝)奶粉含铁比较高,大部分都是绿色的便便,这是正常的。

世奥

不一定是吃奶粉造成的,有可能是着凉或者消化不好,您可以给孩子吃一些乳酶生,经常给孩子按摩一下肚子可以促进肠胃的吸收