dandan100929

一岁3个月大便带血咋办急急!!!

宝宝吃美赞臣奶粉,大便并不干燥好着,这段时间几次大便完时旁边带出点血,但没在大便里,我化验过没问题,那是肠道有问题吗?请大家给点建议.

阿毛妈

是不是吃了什么上火的东西,让宝宝多喝点白开水,加点葡萄糖也行。加点清儿润。

馨蕊妈

如果出的血和大便混合在一起,只是一些血丝而已,并且只是偶尔出现,那么就不必过于担心了。痔疮的可能不大,很可能是直肠的粘膜出血。这种情况经常在儿科见到。
建议密切观察孩子的情况。多给她喝温开水,不要吃热量很高的食物,多吃绿色叶类蔬菜和水果。可以在饭后半小时吃烫过的香蕉,润肠通便。也可以选择喝一点蜂蜜水。如果孩子仍然经常出现此类情况,那么及时就医就比较妥当了。
希望我的回答能给你一些提示。