gbyingying

婴儿脑缺氧

您好,我 的 宝宝现在3个月了,出生时因为脐绕颈而造成 窘息,出生评分是1分钟3分,3分钟5分,之后持续用药3个月,每月10天,孩子现在也看不出有什么异样,请问宝宝还需要治疗 吗 ,急急急!!谢谢!!

zhangjuan19820421

最好咨询一下医生,脑缺氧的宝宝好像各方面发育都挺慢的.给宝宝做个全面的检查.

提问者对回答的评语:谢谢诶

xiongjuan11

你现在最需要的就是我的指导了,我估计跪谢都有可能,因为我也是一个这样孩子的母亲,我孩子现在1岁半了已经好了能走能说了,你去我日记里看片动作发育和我的孩子为什么回这样(还有部分为完成)里面把缺氧导致的问题,后果,发病的症状,过程,治疗方法和原理都有写清楚,去看看,医生都没有我说的仔细,这个网上回答这个也只有我的最全面,去看看参考下,预防大与治疗