佑佑宝贝儿

三个半月的宝宝,吃奶,睡觉问题

我家男宝宝已经三个半月了,睡眠一直不好,白天上午是几乎不睡,下午有时能睡2个小时左右,晚上吃完奶后基本就睡了,上半夜睡眠还好,可是从吃过第一次奶之后,他就在床上不停的转头和手脚乱动,拍拍好上几分钟,之后依然是,然后就把自己弄哭了,抱起来马上就安稳的睡着了。就这样持续到天亮,很愁人。另外,他现在就开始厌奶了,用勺喂米粉他坚决不吃,只用奶瓶喝少量的米汤,果汁倒是喝的很好。我怕他不吃东西缺乏正常所需的营养啊,请问,怎么能让他健康度过厌奶期啊

xiongjuan11

不知道运动发育是不是好的,你去我日记里看片动作发育和我的孩子为什么回这样(吃睡长)里面有写很清楚,参考下对以后有很好参考作用

世奥

您可以把您的奶水涂在奶嘴上慢慢的他就适应了,晚上尽量躺着为他,这样他晚上就不会太闹了,我家宝宝以前有这样