chouchou123

怎样对待爱说的家长

我们班有一位家长每次接孩子时,都会留在班内玩一会 来的又很晚 每次到最后一个才走 我该怎么办才好

vivi_zsq

呵呵 我们对于爱说的家长都可以采取让他每次写稿子给班级投稿,或者把想要说的话写小纸条在班级建立一个小信箱,这样节约了大家的时间也丰富了班级内容~呵呵不知道对您有作用么

亼稱_呦媽

http://www.fumubidu.com.cn/
父母必读,看看吧,对教育宝宝有帮助哦,
我宝宝主页里还有几个父母必读,如果想看的话,可以进去看看,在友情链接里面 还有专家在线回答 还有测试,是对不同阶段的宝宝

希望能帮到你

jia_06

这家长呵呵,我要接孩子巴不得孩子赶紧回家呢

曹子祥

我有过
因为孩子有时候说玩的少
我家宝宝做通勤车
每周有一节特长课程
到时我就会晚些去
让他多玩一下
如果看到老师也会多聊会
因为我一周只能见一次
想多了解一下孩子的情况
不过老师要忙的话
我不会打扰的
问完就走

曹子祥

应该理解家长吧

你也是孩子的家长吗

如果特能说没完没了

你可以表现很忙的样子

她应该知趣吧

呵呵

我就是
知趣的