LIUNIAN080718

我家囡囡6个月多了,为什么不大爱笑

我家宝宝从两个月的时候就会微笑了,但是一直没笑出声过,直到四个月多的时候,我老公逗她的时候突然笑出了声,后来也就极少笑出声,直到6个月多了,还是这个样子,会笑,但是只是咧着嘴笑,笑出声的次数极少极少,人家孩子一般都笑得咯咯响了,我家宝宝为什么会这样呀?

谣谣宝贝

我家女儿也是一样的,不爱笑出声的,就会微笑,可能是天生的性格吧,

提问者对回答的评语:我想可能是性格的缘故吧,就是给她呵痒痒她都只笑过一次,好几次都是宁可憋着也不笑出来呢,真是服了她了.

Laraine0804

小女孩文静。祝宝宝健康快乐成长!

阿希达妈妈

你可以做鬼脸逗宝宝啊,我家阿希达我一逗他,他就嘎嘎的乐,可爱极了,呵呵你也试试。祝宝宝健康成长!