lwxxp

儿子老尿裤子,让我很火,总是揍他

儿子现在都13个月了,会走十天,但自己还不能蹲下尿尿,每次都是把他尿尿,最近过年,家里人多,孩子就不听话,要什么就要给什么,不然就唧唧歪歪的,前几天人走光了,又剩下我一个带他了,他还是那样,要什么就要给,尿尿不让把,一天就只有早上尿厕所,其他的都尿裤子上,站下尿还好,就是不站,都是坐下尿,全尿裤子上,有时候把不尿,放下立马尿了,我就火的很,这几天天天打屁股,有时候打的屁股都红了,当时真的控制不了,也许一直是我一个人带的缘故,孩子磨的脾气也比以前坏多了。
姐妹们,帮我出个主义吧,如何不让他尿裤子,我不发脾气呢?

jia_06

你别着急啊,孩子都要慢慢的教的,到他会的时候自然就都会了
平时多提醒孩子,多问他尿尿吗,大人不要嫌麻烦,一定要多问,这是关键
还在刚1岁你太过心急了,你越这样他就越害怕,不要给宝宝压力
下次尿裤子,你可以耐心的说,你看,尿裤子多不舒服啊,衣服脏了,还有尿味了,小朋友要是看到了,该笑话你了,不和你玩怎么办啊,我们宝贝最棒最乖了,下次尿尿告诉爸爸妈妈啊
这样的话要多说,当爸爸的要给宝宝竖立榜样哦
我相信你能做到的
祝你成功哦!

阿希达妈妈

可怜的宝宝,妈妈不要再打了,宝宝又不是故意的,把屁屁都打红了啊?怎么忍心的。妈妈要多点耐心,才13个月的孩子啊,又不是多大了,你就这样着急。听讲师说过,宝宝的屁屁也不能经常打的,老打的话宝宝的尿尿就是没有规律,还会打到肾,所以妈妈要改了,对宝宝不要这样凶的,看你写的我都心疼你家宝宝了!看着好可爱的宝宝哦,真的不要再打了。祝宝宝快乐吧!

zs991217

我也一个人带孩子,也是由于过年人太多个个宠着他,一个不高兴就哭的跟个什么似的,天天看着我,一步都不能离开,一离开就哭,还哭到吐,郁闷的我要死。有时也忍不住要生气,但看着这么小个的他,我就不忍心对他太凶,会吓到宝宝的。只有深呼吸,再深呼吸,反复几次,用一张温柔的脸对着宝宝,跟他慢慢讲道理。宝宝已经开始学习什么是对的什么是错的了。我们不要打击他的自信心,有时候他还分不清对错之分。所以我们也不能太过于着急。我的宝宝都15个月了,尿尿还是要用把的。他不喜欢做尿盆,尽管说破了嘴,他就是不理。我想每个孩子都有不同的性格吧。也许再大一些,等他能够听得懂大人讲道理的时候,就会听话乖乖进厕所站着尿了吧。总之,我觉得宝宝就像个健忘的小鹦鹉,总是要反复教,才能够不忘记昨天学会的东西。所以面对这样可爱的小东西的时候,我们要尽量控制自己的脾气。发脾气没有一点好处,气着自己不说,还会吓坏宝宝。漫漫长路,愿你做个快乐妈妈。