muraxiaoyu

宝宝和大3阳的人接触了三天

我们家宝宝和乙肝大三阳急性传染期的人接触了三天,当时不知道这人是这病,后来那人第2天检查发现是乙肝大三阳急性传染期,今天开始宝宝就一直干呕,不知道会不会被传染了,如果真被传染了,现在去查两对半就能查出来吗,而且过两天宝宝就应该注射第三针乙肝疫苗了,应该去注射吗?急!!!!!!

恬猪猪

最好先去医院问问,应该检查什么,有什么是没有,要不要打防御针,医生比较专业。

提问者对回答的评语:感谢!

蓝色偶遇

干呕也可能是肝病,建议赶紧去医院看一下吧

pingbaobaomama

去看下医生吧,宝宝生病的原因是多种多样的,他们比较专业

woaibaobeihao

单纯的接触应该不会传染,但是需要注意的是大三阳是具有传染性的,为了安全期间,你还是带孩子去检查吧,咨询医生尽快采取措施,以后记住,尽量不要让小孩子和陌生人接触,祝宝宝健康!

zx26316311

请别小题大做 没这么严重 肝炎一般情况都不会传染的 我朋友就是大小三羊反复无常 我和他一起生活了4年 还不是没事 后来都有了老婆才没住一起了 别太在意了