wjiaming

宝宝食欲不好

我家宝宝满9个月,在6个月之前一直是母乳喂养,之后母乳不够就添加牛奶,每天的奶量在800毫升左右,还加一个蛋黄,可是在最近添加辅食后就不爱吃奶了,也不爱吃辅食.还是爱吃乳头,可是量少,不够吃!而且舌苔很厚,会是缺锌的表现吗?

小乖乖妈

吃点健脾散或是山楂丸,不想吃药还可以用点中药足疗。

宝贝小猪

舌胎厚,有积食上火的可能,也许与吃的奶粉有关系。

mldcyf

好象是食积来的,看一下中医吧,吃点调整一下肠胃.

蓝色偶遇

这些都是消化不良的表现,多多喝水,再吃点果泥,应该就会变好的。

♬威仔

舌苔很厚;可以把盐放到开水里拿个干净的小布给他擦一擦。缺锌会使小孩不食欲不好 。