ht9021

女宝宝的乳头用挤吗?

老人说不管是男宝宝还是女宝宝小的时候都要挤出来,我没给她挤,朋友们的女宝宝都挤乳头了吗?

宝贝小猪

我也听别人说过,但是医生不建议那样做,我家的也没挤

恬猪猪

没挤,现在不挤的多,没事。

happysyn

老讲究要挤。现在医生说不要挤,我家的没挤。

lhysure

我还是第一次听说哟。

kang103162

我听说过,看自己家的宝宝,要挤也是刚出生的时候,现在不能挤~~也有的小孩不挤,特别是女孩,长大后奶头是缩进去的,但是大部分都没事~~

莞宁宝贝

不用,医生说挤了可能会发炎,还是别挤的好,再说也下不去手啊。