lixiaoya2000

宝宝不肯吃东西

快一岁了,可什么都不爱吃,无论是吃饭还是面条都一样;最多吃三口就只摇头,不肯张嘴,牛奶也不喝,真不知该怎么办好,老是要吃母乳,要是不给她吃母乳饿了她就会拼命的哭。她不肯吃东西所以奶也不敢给她断。请问是不是一定要断奶后宝宝才会好好吃别的辅食。该怎样给她断奶了。

小豚鼠

把辅食做得花色品种多样,色香味俱佳,诱使宝宝吃得好,吃得饱,吃得营养均衡。

提问者对回答的评语:谢谢

恬猪猪

该断奶了,狠狠心吧,现在光吃母乳已经不够营养了。

xm2009

健脾温中、祛寒止泻。适用于小儿腹泻、腹痛、消化不良、厌食、呕吐等症。

产品名称: 小儿肠胃康贴
所属类别: 其它非药品 | 健用字
功能主治: 健脾温中、祛寒止泻。适用于小儿腹泻、腹痛、消化不良、厌食、呕吐等症。
主要成份: 黄芪、白芍、五灵脂、干姜、肉桂、九香虫、砂仁、高良姜、莱菔子、五倍子、活性磁石等(保密处方)为原料
产品规格: 2贴/盒*300盒/件
批准文号: 豫卫健用字(2003)第0077号

产品优势: 【主要成分】 黄芪、白芍、五灵脂、干姜、肉桂、九香虫、砂仁、高良姜、莱菔子、五倍子、活性磁石等(保密处方)为原料。 看配方,你就能看出来产品是好是坏! 本品为高效强效小儿药贴,一般腹泻,30分钟迅速止泻.效果出众,而且不伤小儿幼嫩皮肤,方便安全高效,受到全国患儿家长的热烈欢迎! 小儿肠胃康贴,包装好,效果更好!绝不吹嘘!
http//shop34493907.taobao.com
联系电话:0592-8464562,5920538
QQ:674038996
市场价:15元
特卖:7.5元
另有退热贴5折