koalabobobo

下个月要去香港产检有几个问题想请教

各位JJMM,我现在在上海,下个月要去香港浸信会医院第一次产检,到那时肚里的宝宝就有三个多月了。我担心过关的时候被拦下来,到时候怎么应付呢?要实话实说吗?如果实话实说还能过关吗?还有一个问题就是,有哪些体检项目可以在上海的医院检查,不必一定去香港检查?我这么问主要是考虑香港的检查费用高,在大陆检查能全家些,能省就省。

聪明妮妮

孕妇不能坐飞机?我倒是没听说过。我有个亲戚在国外,怀孕5个多月的时候还回国了呢。是不是孕妇不可以出国,但是可以回国呀?实话实说有什么关系吗?应该没事吧!

不过要是真像你说的那样,你也别怕,自己要先很沉着,才不容易被别人发现。另外别在自己身上带一些过关时会响的东西,比如皮带,钥匙什么的。如果因为你身上的物品被拦下来,那你怀孕就有可能被发现了。要是真被发现了,你可以说是去度蜜月,呵呵,心情放轻松些吧!别太紧张,会影响宝宝的情绪的。祝你一切顺利!

ziyimei

应该不怕的,到时你穿件大衣就行啦,如果给人发现啦,你就说去玩或者去探亲啊