c102963643

宝宝老睡不好?

我家宝宝9个月啦,还没有长牙,有给他补钙,不知道还少了什么?

还有最近几天晚上睡觉总是睡不沉,总是呀呀的,又是什么原因呢,是不是快长牙啦呀??

谢谢各位妈妈的回答,问题是现在都给他补啦呀

kang103162

也有可能,吃奶怎么样?要是吃奶也不好好吃,有可能是缺锌~~

小豚鼠

天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

mszdmm

我儿子总这样。睡不到半小时就醒,一醒就哭,怎么办呀

♬威仔

缺钙会倒至宝宝晚上睡不好,要注意哦,要食补不是去药店买补钙。白天多陪他玩玩,最好不要让他睡。晚上就会比较好睡。睡前也不能吃太饱会对他胃有负担的。还有一点就是受惊了,想想是不是被谁给吓了。