yihaochen2008122

宝宝2个月白天总不睡觉

我家宝宝2个月了,白天不是不困不睡觉,而是不能自己睡觉,抱着一会就睡着,往床上一放就醒了,最短睡1分钟,最长睡10分钟,明明困的不行,有时候眼圈都红的,就是不在床上睡(声明:我从来没抱着他睡过,不应该是习惯吧?),要是有人陪着他睡就没事,睡的很香,请问:宝宝长期白天不睡觉会不会影响生长和发育,大点会不会好一些,有什么办法让宝宝自己睡觉呢?请各位高手妈妈,爸爸赐教啊,我都快要崩溃了。。。。。。。。。。

谣谣宝贝

宝宝要有人陪着睡可能那样会有安全感吧,你试试让她睡你的胳膊上面拍着她睡着后大人再离开,