Blair

多美滋奶粉

今天听说多美滋奶粉出事了,有48个BB吃了多美滋奶粉有贤结石,我家BB是吃牛栏奶粉(多美滋的进口版),我现在很担心,不知道是真是假~~>_

wxhlf007

关心中,现在的问题可能是环境的问题,建议去医院看看,还有多喝水。

zh-mm

暂时还不知道,你去医院看看!

zhaobinlimo

我也听说了,很担心,我刚给他买的多美滋,不管是真是假,我还是决定不给他喝奶粉了,现在太吓人了,喝啥都不放心,还是母乳安全啊,要是我不在家就给他喂米粉算了,我可不想在尝试了

xiaobing234

你还是到医院检查一下比较安全

nverqinqin

暂时还不知道,你去医院看看!