禹鑫妈咪

25天的小宝宝打嗝

小孩吃完过后造成的

zhaobinlimo

吃奶时带进空气造成的,可以吃完后竖起来,把他的下巴放在你肩上,轻拍后背,要是不打嗝,就多抱一会再放下。不过有时我家宝宝就算拍完嗝,过一会也打嗝,是小孩嗝肌发育还不完善,长大就会好的。通常这时候我都是喂点水或者再喂几口奶就好了。其实就算你不采取措施,十几分钟后,也自然会好,只是怕孩子难受

谣谣宝贝

吃好奶后一定要竖起来轻轻拍宝宝的后背,直到宝宝打个奶隔再放下,可能你们喂奶的时候宝宝吃进肚子风气了才会打嗝不停 ,方法1弹弹他的小脚心2喂点温开水3拍拍后背看看有没有用