芊宝

剖宫产生宝宝后,术后应该什么时候来月经?

我是剖宫产生的宝宝,到今天已经3个月零2天了,至今还 没有来月经,不知道是否正常,所以想请教各位剖宫产得妈妈们术后都是什么时候来的 月经啊?

zhouxy2005

这要看你的子宫内膜恢复得快不快,产后母乳也会延迟月经。同时月经还受很多激素水平的影响,是一个复杂的过程。
不用担心,每个人不一样,有的剖腹一个月就来了,也有的要几个月,更长的有孩子一岁后断奶才来的。不过这以后你也要注意避孕,因为月经不来,但会排卵受孕的。

提问者对回答的评语:谢谢了。

谣谣宝贝

不要紧的每个人不一样我是第7个月才来的呢,

蓝色偶遇

这要看奶水的多少了,一般奶水多的要晚一些,我宝宝已经五个月了,我的月经还没来呢。不要担心了。

恬猪猪

每个人都不一样,不用着急。

cdhbaobao

和怎么生的么关系,最迟的还有1年的呢

haijunxishan

如果是母乳的话,剖腹产好像是6个月吧~
我也是剖腹产,宝宝三个多月了,现在月经也没有来。