qq147258369

10天的宝宝睡眠少怎么办

我的宝宝.出生10天了.第7天的时候.大便多一天5-8次,我给他服用了妈眯爱.服用之后第一天.大便改善很多,可是昨天到现在已经29小时没有大便了,而且,白天基本不怎么睡觉,基本睡20分醒半小时.睡醒了就哭.晚上睡眠还可以.10点睡能睡到早上8点左右.能醒个2-3次喂上奶就能睡.

蓝色偶遇

这么小的宝宝不要给他吃药了,月子里的宝宝拉得次数多是正常的,不拉才不正常呢。快给孩子喝点水吧

♬威仔

月子里的宝宝只吃奶当然就会拉好几次了,不能给他吃药。
吃奶的宝宝也要喝水的。