儿科专家

两个月的宝宝为什么看不到头囟?

我宝宝两个月,大家都说小孩子头顶前方的头囟软软的不能碰,睡觉时能看到忽闪忽闪的,可我家宝宝为什么没有呢,摸起来也不软,

大boss

我家小孙子现在四个月了,从出生就没摸出有忽闪忽闪的感觉,当时我也挺奇怪,小婴儿怎么没有头囟呢,后来问医生,医生说很正常,这是婴儿发育的好,发育的越好,头囟越小,直至没有,所以你不用担心。