Linda29

荷兰的NUTRILON奶粉好吗

宝宝现在两个多月了,之前一直喝美赞臣的安婴儿的奶粉,现在想换荷兰的NUTRILON奶粉,不知道能不能换?这个牌子的奶粉好不好?应该注意些什么?请指教,谢谢!

taphuan

两个多月没有必要换奶粉,现在孩子已经适应了这个牌子,再换其他牌子说不定就不适应,还耽误长身体,等到六个月以后再换较好。我孩子现在十个多月一直喝的美赞臣,不过有换的想法。

恬猪猪

没喝过哦。不过换奶粉要观察宝宝的消化情况。