wuwawa2009

孩子在支气管肺炎时心肌酶值生高

专家您好!
我家孩子现在是16个月,年前哮喘犯了,但医生说是肺炎住院了,打了红霉素.住院第三天查了心肌酶结果有五项值不在正常范围内.1.前白蛋白(PA)15 正常值(18-45).2.缄性磷酸酶(ALP)235 正常值(40-150) 3.乳酸脱氢酶(LDH)365 正常值(85-250)4.肌酸激酶同工酶MB(CK-MB)26 正常值(0.0-25.0)5.羟丁酸脱氢酶(HBKH)323正常值(90-220)医生给用了三只注射用复合辅酶三天,然后出院了,医生还让吃一个月的国糖二磷酸纳口服溶液.我在网上查说小孩的有些值都要比正常值高.我想问专家用吃这些药吗?

liulijuan2000

有必要吃,孩子是肺炎累及心肌了,要吃一些营养心肌的药,祝宝宝早日康复