浩哥

364653679@qq.com

至现在关于奶粉出现三聚氰胺的问题已经过了数月,我想问问大家宝宝现在吃什么奶粉比较放心?贝因美奶粉好吗?有问题吗?

lilyweimama

现在市场上销售的奶粉品牌选择的真是很多,我也是不知道该用哪种好。现在我家宝宝添加的奶粉是我在医院的时候朋友送的,是雀巢力多精,回来我在网上查到力多精好像不是很好,但是听说只要是适合宝宝的,宝宝吃了精神都很好就是好的,其实大多奶粉成分都是一样的,现在最安全的就是母乳。我想等宝宝稍大些换惠氏的,我的好多同事都是用的这个牌子,反映也比较好。你看看吧,如果在用贝因美孩子吃的也好就放心继续给孩子吃。希望宝宝健康。

wyl323

我家宝宝吃的是施恩的