xindi_y

急!婴儿头抖

会员提问浏览 176 次 1 个回答
匿名 等级:学前班
头衔:普通同学
活力值:100
知识值:100
魅力值:100
奶粉钱:300
急!婴儿头抖 提问时间:2007-3-9 1:13:07我家宝宝五个多月,近一个月以来经常出现头抖及手抖的现象,具体说来多是发生在喂奶尾声,有些要睡着的时候,表现为头部及胳膊抖动,持续大约几秒到十几秒,但嘴仍会继续吸奶,搂紧或拔出奶瓶后会停止。最近有越来越频繁的趋势。请问有人知道是什么原因吗?正常吗?

开心顺顺

我家宝宝百天之内也有过你说的类似情况,老人说是小孩受惊了,建议喂些七珍丹,而且要注意宝宝的生活环境不能太吵,要保持安静,如果还不行的话,建议要拍CT。

cdhbaobao

我孩子,1个月内时那样过,说是脑缺氧,长大些好了