YUAN2008mama

宝宝头发少

我宝宝已经1岁零般个月了!之前剃了两个光头!但是头发还是稀少。身高和体重都达标的!看是不是缺少什么东西?食补该怎么补?药补该怎么补?麻烦各位有经验的妈妈!谢谢

woaibaobaochenyu

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。

这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人

担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮
几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过

没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好

lingyunbaby

不要担心 头发会慢慢长起来的