seven

儿子起得太早怎么办?

我儿子5个月了,每天晚上大概8点左右睡觉,睡前要吵一阵子。1点多吃一次奶,睡到4点多就醒了,在床上乱转,眼睛瞪得老大,毫无睡意,要玩好久才会睡着,每天弄得我好疲劳,不知道是不是缺钙呀?

shaman

你应该白天多让他玩,不要睡太多,到睡的时候注意要给他一个安静,比较黑的睡眠环境,睡前多吃一点,多训练几天,不可能一两天就可以达到目的的。我儿子现在六个月,都是晚上9点睡,到第二天7点半准时起。

大boss

太正常了,养儿子就是会很辛苦,没别的办法