qhx091113

宝宝是不是吓到了?

宝宝出生55天了,最近两天睡觉时总是突然大哭,是不是吓到了?应该怎么办?

xj168

看书上说宝宝也会做梦,我宝贝也曾有过,抱抱轻轻拍拍会好.

cdhbaobao

不一定,我在育儿宝典上看过,说是3个月内宝宝,会有不明原因的腹痛,不过没什么影响,只是大人累些

阿希达妈妈

多安抚你的宝宝,也可以测试一下宝宝的微量元素,有没有缺钙什么的。祝宝宝健康成长!