bear8820

42天宝宝晚上吵闹不停

宝宝42天了,在月子里就没有像人家说的天天吃饱睡睡饱吃,睡不到1小时马上就起来,到现在也是一样要抱着睡,一放上床就哭闹,吃饱了也是撑不过一个多小时就醒,睡得好像很不安稳!
1 都说可能是宝宝没吃饱,那宝宝是吃到怎样算饱?
我们是牛奶为主母乳为辅,现在喂养就是母乳先吸,再加60的牛奶,不懂这样对于42天的宝宝是否足够?
2 宝宝吸母乳没一会儿就茫茫的,有一口没一口的,那是要放下去让他睡会再接着吃牛奶还是要立马让他喝牛奶到饱?
3 还有喝牛奶到现在为止,还没有出现说宝宝不吃的状况,就算是睡了也在吸,吸几口休息一会儿再吸,那是宝宝没吃饱?正在吃?还是在玩?
4 宝宝喝水是要在喂牛奶前还是牛奶后?量要多少才足够?有没有什么比例?

aizixuan2007

宝宝吃到自己不吃了的时候就是抱了。一般不应超过15分钟,如果超过20分钟应该是奶不够宝宝吃,或是孔太小,让宝宝吃的难度大。不要让宝宝边吃边睡,要逐渐养成好习惯。

bbstjk

你的宝宝应该是不够饱,我家出生宝宝才10天,也是吸母乳没一会儿就茫茫的,有一口没一口的,然后就接着冲3安士的奶也才喝剩10ml左右,有时还喝完。

FJ7810

刚出生的孩子是这样的,日夜颠倒的,大点到两个月起就容易带点,我女儿两个多了,现在白天睡觉也要人抱。

HAPPYBAOBAOmon

我家宝宝也刚40多天,主要以牛奶为主母乳为辅。一个月左右时吃得少,也是先喝母乳再喝约30毫升的牛奶。也会出现你说的问题,喂奶时一般情况遇到吃吃停停时我会在耐着性子喂会的,如果不这样她睡会还要吃的。大约喂奶时间约1小时呢。现在宝宝好多了,吃饱了会睡的。但睡觉是总是哼哼唧唧,不知道你家宝宝也这样吗?

阿希达妈妈

宝宝的规律还是没有形成呢,慢慢大了就好。

xj168

刚出生的孩子是这样,日夜颠倒.宝宝一般都想含奶睡,最好别给孩子养成这习惯,将来会造成龋齿.