HAPPYBAOBAOmon

40多天婴儿问题

我家宝宝出生40多天,近半个月睡觉时总哼哼唧唧的,有时身体扭来扭去或头转来转去,好像哪里不舒服,老人家说这是在长。我家是早产儿,我很担心她,是不是真的哪里不舒服呢。

zs991217

宝宝睡觉时总哼哼唧唧的有可能是尿了或是饿了,不一定是哪里不舒服。如果她不舒服会大声哭的,不必太担心,平时多注意宝宝就行了。

阿毛妈

应该没有吧,因为宝宝还小,妈妈就好是哄着宝宝睡,等宝宝完全睡着了再放下来,这样宝宝就不会哼哼唧唧了。

阿希达妈妈

40天的时候还小着呢,没事的,慢慢就会好的,妈妈要多抱抱宝宝,宝宝需要妈妈的爱抚和安全感。祝宝宝健康成长!

Laraine0804

不用担心。祝宝宝健康快乐成长!

聪明妮妮

我觉得没什么事,头转来转去的,有可能是在长头发,小头发茬会扎宝宝的头。哼哼唧唧的,可能是宝宝睡得不深,这是需要母爱的一种表达方式。平时妈妈多抱抱宝宝,婴儿听到母亲的心跳就会睡得安稳得多。

good-health

我一朋友早产一个月小家伙睡觉声音很大的,胳膊腿动个不停,长的也很快,一般没事的,不用担心,等到二三个月就好多了。我家宝宝原来也那样现在基本上不哼哼唧唧了

anns-520

好像小孩子都这样吧,有时他在使劲

xj168

满月了可以补钙试一下,我宝宝满月后也是睡不好晃头睡觉有时发出声音,补钙后好了.