LIUNIAN080718

喉咙发炎

我家宝宝三个月的时候吃奶老吐,去医院检查,验血说是有炎症,医生让我们打点滴,后来可能是医院交叉感染了,非但没好,反而拉肚子,后来又开始剧烈咳嗽这个折腾了一个多月,总算好一点了,但是还有痰,吃了很多药不管用,后来有人让我们找名中医,结果痰是没了,但我老是感觉我宝宝没好完全,偶尔有听到呼呼声,一般人都听不出来,只有我这个当妈的知道,可是医生每一个都说我宝宝挺好的,这次六个月体检时,做血常规检查,却依然是白细胞高,看来还是有炎症,又去看中医,医生又说我宝宝喉咙红,吃了两个疗程的中药了,可是还是不见效.这是怎么回事呀,喉咙红就一定是发炎了吗,就一定会白细胞高吗?有什么办法可以让我宝宝快点好起来呀

yiyixuan

有些病是要西医的,立竿见影。要是迁延不愈更加不好。白细胞高可能是慢性咽喉炎或气管炎,还是去儿童医院专门治疗好得会快。

jia_06

中药就没必要吃了,要想好的快一点,一定要看西医
我家宝宝得支气管炎的时候,大夫说治疗效果很漫长,要吃中药,晕,我去儿童医院看西医,3天就好了

阿希达妈妈

换家医院看看去吧
拖着时间长了的话
对宝宝的治疗不利
祝宝宝健康成长咯

Laraine0804

到大点医院检查一下吧,祝宝宝健康快乐成长!

aizixuan2007

不一定。宝宝喉咙红肯定有炎症,并且喉咙里面有痰也说明有炎症。但不一定要吃中药,也不一定白细胞高。可以让宝宝多喝水,通过饮食调节,因为炎症下取得很慢,所以急不来,这个时候对宝宝的护理很重要。只要不咳嗽,扁桃体不发炎,通过护理可以消炎的。宝宝有炎症和上火,自然不舒服,慢慢来吧。不要以怎么就要吃药什么的

xj168

三个月吐奶的孩子很多,因为宝宝胃肠功能还没发育好,我宝宝三个月每次吃奶不小都不行,医生现在都没职业道德了,少去医院,有病就到儿童医院,早去或晚去避开孩子多时候.以免交叉感染了.目前状况你让宝宝多喝水,通过饮食调节最好.