wang_jin52

睡觉会打鼾

宝宝现在6个月大,睡觉一直就有打鼾的习惯,早上半醒半睡时,发出的声音就好像感冒了一样,会呼呀呼的,但鼻子又不堵,感觉是从喉咙里发出来的声音。请教下是啥情况呢!谢谢

阿希达妈妈

查一查微量元素吧,看是不是缺钙了?

niceken

没关系,我宝宝也有点哦

aizixuan2007

没关系。可能稍微有点上火和炎症,让宝宝多喝水,和水果,过段时间自然就好了。不要让宝宝着凉,因为宝宝可能有火了,这时候着凉容易感冒。

xj168

宝宝睡觉的房间干燥造成上火,或宝宝睡的凉了都会这样,每天在宝宝睡的房间挂些湿的东西,不要挂在宝宝睡的床跟前,以免受凉,保持空气潮湿,注意最好别用加湿气,有可能引起肺部感染,再就是 别凉着.我宝宝原来也是现在没问题了.希望我的经验对你宝宝有用.