chengli527

孩子厌食,也不喝水怎么办?

我家孩子4个月17天了,最近吃奶(奶粉)比较少,总是刚吃一点不太饿了就冲你笑,这个孩子一直也不太爱喝水。现在也是。倒是喝果汁还喝一点,加蛋黄和米粉都吃。但现在刚刚加,不敢给他吃太多,可是又不怎么吃奶,都轻了。

蓝色偶遇

四五个月的孩子都有这么一个过程,叫厌奶期。不用担心,过几天就会好了。

zhangjuan19820421

按时给宝宝加辅食,没关系,每个宝宝都有厌奶期,过一段就好了.

xm2009

问答历史
您不防用一下以下产品

产品名称: 小儿肠胃康贴
功能主治: 健脾温中、祛寒止泻。适用于小儿腹泻、腹痛、消化不良、厌食、呕吐等症。
主要成份: 黄芪、白芍、五灵脂、干姜、肉桂、九香虫、砂仁、高良姜、莱菔子、五倍子、活性磁石等(保密处方)为原料
产品规格: 2贴/盒)
批准文号: 豫卫健用字(2003)第0077号

【主要成分】 黄芪、白芍、五灵脂、干姜、肉桂、九香虫、砂仁、高良姜、莱菔子、五倍子、活性磁石等(保密处方)为原料。 看配方,您就能看出来产品是好是坏!
本品为高效强效小儿药贴,一般腹泻,30分钟迅速止泻.效果出众,而且不伤小儿幼嫩皮肤,方便安全高效,受到全国患儿家长的热烈欢迎! 小儿肠胃康贴,包装好,效果更好!
新西兰奈氏力斯营养品7.5折
阿拉斯加康力士营养品6.98折,
汤臣倍健6.98折
QQ:674038996
联系电话:0592-8464562,5920538,
淘宝网:www:http//shop34493907.taobao.com
退热贴原价:28元,现价14元,
市场价:15元
特价:7.5元,15盒包快!