yinjiazhou20081217

新生婴儿少一个睾丸

医生您好,我的宝宝现在才两个月不到,这两天发现他睾丸不正常,镇上医生说不要用尿不湿,一个星期后再看情况,我想问问这个跟尿不湿有关吗?究竟是什么原因,严不严重,什么情况下要带他上医院检查?

liuxinyanmon

应该和尿不湿没有关系的。用尿不湿确实不太好,孩子的皮肤太嫩,有的时间长了会伤害皮肤,引起发红的症状,孩子会很疼。

芬爱佳

别担心,再观察一段时间吧!

jjommo

和尿不湿没关系。因为现在大多数宝宝都用尿不湿。我的宝宝也用。新生儿有时会这样睾丸未降到位过段过了百天会好。如果不好就得去看医生了

zhangjuan19820421

去大医院咨询一下医生吧.和尿不湿没有关系的.

鹏鹏快乐宝贝

和尿不湿没有关系的。隐睾也有可能,等宝宝再大些了,你再看要不要看医生。

爱暄一族

医生是怕你用尿不湿不当.过紧了就会影响宝宝的发育.他建议你不用一个星期再检查一下.如果是这原因的话就好办了.如果不是的话.那是否先天的呢?
所以要检查清楚才行啊.
祝好运了/