WANGXIANer

请大家能给点意见吗?谢谢

我和男友相处一年了,本来打算去年就结婚拿证的,但因为发生了那件事后,大家冷落了几天(那件事是这样的,我回老家时,因每天要帮家里的店铺,所以很少跟他在一起,年初二那天他来我家里,告诉我年初三去他家吃饭,他的同学,亲戚全都在,也好认识下,我就答应了,年初三那天早上打了几次电话,叫我准备好,5点钟过来接我,但巧的时,刚好他来接我时,我一个人在看店,我姐,我弟他们都不在,我说等到6。7点再去他家了,他当时已为我根本就不想去他家,就马上打电话给他家人说我今晚没空去他家吃饭了,就马上走了,我看他连等也不等就走了,我也气了,所以那两天都没通电话了,等到年初4,他给信息我了,我也回了,年初五晚上我去他村子的一个亲戚家,我打电话给他,叫他上来聊,他说他头痛不想上来,他也没叫我去他家座座,我说没空就没空了,我也气的把电话挂掉,然后就回家了,晚上想想,挺想他的,给他发信息,他没回,给他打了几次电话,他没接,第三次时他接了,说了几句问候语就挂了,我那时觉得我两已经完了,但是没想到半夜时他发信息给我了,说全村的人都知道他要结婚了,现在我连他家不想去,我给他解释说,我回家这几天确实很忙,第二天他给我电话了,说他不生气了,叫我晚上去他家吃饭,我也答应他了,我们俩又和好了,年初八我就下来上班了,结婚的事,我们就退迟了,我家人也认为这样好点,因我没去过他工作的地方,他那边我一点都不了解,家人叫我去他工作的地方先看看,然后再回家结婚,他因开工比较晚,所以先下来我这,就是那天早上,他去洗手时,我看到他的手机上给一个女孩子的信息,说只爱他,怎样怎样的,然后再谈到结婚的事,我当时就想哭的感觉,马上就叫出来问他怎回事,他说他跟他只是玩玩的,发这些信息时就是那几天我们闹意见的时候,他以为我不想去他家吃饭,就是不想跟他,所以他是一时冲动,发的信息,他叫我原凉他,他还说可以马上打电话给那女的,我当时说算了,也没打过去,说实在的,他工作的地方,我一直没去过,可能你们会说我傻,都谈婚论嫁了,他的什么一点都不清楚,我爱他,我真的什么都相信他,我真的不想失去他,但是现在婚前他就背叛我了,以后生活呢,我该怎办呀,他现在把他的Q什么都告诉我了,如不相信,叫我去他公司上班,我现在真的不知怎办才好,我好怕面对所以有的一切?

liuxinyanmon

你应该多了解一下,毕竟结婚是女人一生中很重要的事情。你现在连他工作的地方都不了解,你了解的太少了,如果你对他了解的不够充分,你又怎么能说自己是爱他的呢,爱他,最起码对他的所有都要认同,而你并不了解他的所有。而且如果他只是因为和你生气就又给别的人机会。那你结婚以后会有安全感吗?通过他和那个女孩的短信内容,说明他做了一件对你不负责任的事,如果他又拒绝那个女孩,说明他又做了一件对那个女孩不负责任的事。如果他是一个做事不计后果,而且不愿意承担责任的人。你就需要再考虑一下。自己要对自己负责任的。

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心和建议

jjommo

这样的男人千万不要嫁。嫁过去有你受的。他应该是比较倔强的那种人。除非你做好以后什么都顺这他的打算。要幸福的就好好想想吧。天地下男人多的是。爱就是一种感觉现在你爱他你自己能肯定一辈子都爱吗?今天不可能为明天负责的。

宝贝小猪

先不要急着结婚,再给双方一段时间,你也可以好好的了解一下,看这个人值不值的你托付终生

lichenxuan2008

结婚毕竟是大事,特别对于女的,你应该了解清楚了,况且我觉得你们现在还没结婚,他就有这种举动,不保证他结了婚就不会了,再给大家一些时间,考验一下他