luyang0919

宝宝晚上哭闹的厉害

宝宝已经11个月了,前几天发烧,牙龈肿,这两天好些了,可是每天晚上总是睡不实,睡着一两个小时就会爬起来闭着眼睛哭,要哄好半天才睡,然后又反复,有时候一小时会哭很多次。有没有别的宝宝也有这种情况啊?该怎么办呢?

aizixuan2007

正常。特别是宝宝生病后,宝宝的身体虚弱,并且生病期间没有得到很好的补给。比如钙锌等微量元素什么的在宝宝体内容易不足。而宝宝缺少了什么都会给宝宝带来相应的影响,比如却钙会导致宝宝夜啼,烦躁,容易兴奋等。可以检测一下微量元素,如果要食补的话,不要太猛,要注意宝宝的胃能不能接受的了。耐心点,祝宝宝早日康复。

zhangjuan19820421

家里太热了或是宝宝缺乏微量元素了,带宝宝去测一下吧.

HAPPY琳琳

是不是缺乏微量元素啊!补了吗!多给宝宝喝点水!