钰伟宝宝

有喝瑞优羊奶粉的宝宝么?

我的宝宝就要三个月了,因为工作原因我要提前上班了,母乳不能在宝宝一饿就及时给她喝了,想添加点牛奶,去了妈咪店,买了瑞优一段羊奶粉,118一盒,店员说羊奶比较细腻更适合宝宝的肠胃,不知道有没有宝宝喝过,效果怎么样?

汐汐妈咪

我家宝宝喝的就是,她喝牛奶粉过敏,喝羊奶粉就好了。大便也好,和母乳的差不多,不上火。

yangziyan080202

没有试过,我还是觉得牛奶粉好点.传统的,保险点!

lms61105680

我宝贝喝过.现在改喝和氏奶粉了.是网上购买的.有7节呢.给个店QQ给你吧610205910...喝得很好的.

c289170302

您好,您可以选择羊亲亲羊奶粉,有意思请咨询QQ289170302