happy0737

宝宝可以每天吃红枣和红萝卜吗?

我家宝宝快11个月了,现在每天都吃红枣、红萝卜煮的稀饭,每天三餐,请问每天这样吃应该没问题吧?

宝贝小猪

过于频繁,不好。要经常更换品种,乘这个时期让宝宝接触不同的食物。进食的量要根据宝宝的食欲和喜欢吃的食品来决定,但要防止偏食,不能把宝宝宠坏了。这个时期的辅食有:粥、面包、蛋黄开、豆制品(豆腐、煮烂的豆豉)、肉泥肉末、水果(开始吃果泥,逐渐变为碎的水果)。还要给宝宝提供可以锻炼牙齿的磨牙饼干。

aizixuan2007

问题是没有问题。并且红枣和红萝卜对宝宝也都不错。如果宝宝喜欢的话,可以吃,但是没有必要一日三餐吃,这样容易是宝宝的进食内容单调,可以尝试让宝宝吃其他的饮食,以便让宝宝获得更多更全面的营养成分。

阿希达妈妈

没问题的,但是建议你吃的品种多点,宝宝的营养才会均衡啊!祝宝宝健康成长!