斐儿妈

宝宝吃的少是怎么回事?

我家斐儿从出生到现在8个月了,只有在月子里时还吃的可以,之后到现在一直吃的很少,但长的很健康,不知是什么原因?

niuniu1214

我老公去问大夫说为什么他总是那么瘦,身体是不是有什么问题,大夫告诉他说,个人的体质问题,也许跟遗传有关,随后我老公还是去做了了全消和B超等等项目 均正常,而且全消大夫还说瘦人真好,一点脂肪没有你的全消都可以做教材了......

提问者对回答的评语:其实我也知道我的斐儿很健康,我是给宝宝三个月体检一次的,可就是希望他和其他宝宝一样,多吃点,不挑食,各种食物都尝试着吃一下,做为妈妈总是希望宝宝吃好,睡好,长的好嘛!!!

niuniu1214

饭量多少跟个人体质有关,我家宝宝也是吃饭很少的那种,只要宝宝健康开心就好,吃得少也必担心~

qiuma

长的健康就好了,宝宝如果饿着了,他自己也不愿意的呀。
半年一次体检最好了,这样就可以看看宝宝发育是不是健康喽。