DUDU080613

宝宝感冒能不能打预防针?

后天宝宝要去打疫苗,这几天感冒了,不知道能不能打?

lhq20080804

感冒不能打, 宝宝的身体受不了。我家宝宝有两个月都没有打了,好了再补打就行了

qiuma

不发烧、感冒不严重的话是可以打的。你最好打个电话问一下。

彤乐园

感冒发烧是不可以打的哦

niuniu1214

感冒是不能打的,因为孩子感冒期间的免疫抵抗能力都弱,有些预防针是病毒性的,正常孩子都有可能会有一些反应何况感冒的孩子呢?你说呢!

bbzhuzhu2008

感冒是不能打的,宝宝身体弱,要等完全好 了 在 打,打的时候护士小姐会问的,还有就是自己多留点心,很多毛病宝宝是都不能打的,如身体不舒服发热吃药等。。。

♡zhonghy

不能,要等全好了才能打的

fox1214

还是不要打的好,等宝宝好了再打吧!

千金mami

小孩不管是生病还是感冒都不能打预防针

WY1123

這個時候不要打預防針!會加重寶寶的病情!醫生說的.